Projekt bearbeiten
Wenn Sie den »EASY UI Designer« starten, wird zunächst der Projektkonfigurator angezeigt. Unter Aktuelle Projekte sehen Sie eine Übersicht aller bereits vorhandener Projekte.
Auf der Startseite des Projektkonfigurators sind für alle Projekte die folgenden Optionen über einen Rechtsklick auf die Projektkachel verfügbar:
Sollten Sie Ihr Projekt nachträglich verändern wollen, finden Sie diese Optionen unter Projekt bearbeiten.
Muss das Projekt durch einen Wechsel des Zielgeräts angepasst werden, kann dies mithilfe von Ändere Zielgerät projektiert werden. Nach der Auswahl öffnet sich die Konfigurationsseite für das Gerät. Durch Auswahl eines anderen Controllers und Bestätigung der folgenden Schritte wird das Zielgerät im Projekt aktualisiert.
Wenn neue Features genutzt werden möchten, kann das Projekte mit Aktualisiere Projekt auf den neuesten Stand gebracht werden. Diese Option steht nur bei älteren Projekten zur Verfügung und wird durch das orangefarbige Icon in der Projektkachel gekennzeichnet.
Abmelden - Wenn das Projekt nicht mehr in der Liste der Projekte auftauchen, aber nicht gelöscht werden soll, kann man es abmelden.
Das endgültige Löschen eines Projekts von der Festplatte wird durch Klick auf Löschen erreicht.
Folgende Optionen stehen hier zur Verfügung:
-
Projekt öffnen
Klicken Sie auf eines der Projekte auf der Startseite. Das Projekt wird im EASY UI Designer geöffnet.
-
Projekt suchen
Wenn die Projektliste umfangreich ist, können Sie im Suchfeld auch nach Projektnamen, Kunden, Projektbeschreibung oder Datum suchen.
-
Projekt löschen
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Projekt und wählen Sie im Kontextmenü den entsprechenden Befehl.