Projekt vom Zielsystem löschen
Sie können Projekte mithilfe des Server Managers vom Zielsystem löschen.
-
Öffnen Sie den Zielgerätemanager über Projekt > Zielgerätemanager im Menüband der Entwicklungsumgebung.
-
Stellen Sie durch Eingabe der IP-Adresse im Feld Host und Bestätigung durch die Enter-Taste eine Verbindung zum Zielgerät her.
-
Konnte die Verbindung hergestellt werden, rufen Sie den Server Manager über das blaue Symbol neben den Einstellungen auf.
-
Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem alle auf dem Zielgerät befindlichen Client- und Server-Projekte aufgelistet sind.
-
Wählen Sie den entsprechenden Eintrag aus und löschen Sie das Projekt durch Klick auf die Schaltfäche LÖSCHEN rechts unter der Projektübersicht.
-
In dem sich öffnenden Dialog bestätigen Sie die Aktion mittels LÖSCHEN.
Wenn Sie das komplette Projekt vom Zielsystem entfernen möchten, löschen Sie sowohl das Client- als auch das Server-Projekt.