Benutzer automatisch abmelden

Benutzer einer Benutzergruppe können nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität automatisch von der Applikation abgemeldet werden.

Die Konfiguration des automatischen Abmeldens erfolgt auf Ebene der Benutzergruppen über den Parameter Zeit bis zum automatischen Abmelden.

Nach Ablauf dieser Zeitspanne ohne Benutzerinteraktion wird der Benutzer automatisch abgemeldet und die LoginView angezeigt.

Verwandte Themen: