Zeit bis zum automatischen Abmelden
Legt die Zeit fest, nach der ein Benutzer automatisch bei Nichtbedienung der Visualisierung abgemeldet wird.
Legt den Zeitraum (in Minuten) fest, nach dem ein Benutzer automatisch bei Nichtbedienung der Visualisierung abgemeldet wird. Vergisst ein Benutzer nach der Bedienung der Visualisierung, sich abzumelden, so erfolgt dies nach der im Parameter Zeit bis zum automatischen Abmelden angegeben Zeitraum automatisch. Das verhindert, dass versehentlich die Bedienung freigeschaltet bleibt, nachdem ein Benutzer den Arbeitsplatz bereits verlassen hat.
Ist der Parameter auf 0 eingestellt, so erfolgt keine automatische Abmeldung.
Parameter für Modul: