Benutzer dieser Gruppe dürfen gelöscht werden
In bestimmten Anlagenbereichen ist es Pflicht, über die gesamte Laufzeit einer Visualisierung einen Nachweis zu erbringen, welche Benutzer je daran gearbeitet haben. In diesem Fall ist die Möglichkeit zum Löschen von Benutzern unerwünscht.
|
Einstellung |
Beschreibung |
|---|---|
|
|
Das Löschen von Benutzern dieser Gruppe ist nicht erlaubt. In den Dialogen der Benutzerverwaltung zur Laufzeit wird diese Möglichkeit ausgeblendet. |
|
|
Das Löschen von Benutzern dieser Gruppe ist erlaubt. |